Join Author

Kami, Admin (Chunny) dan Technical Admin (ahrjoona)
mengucapkan Terima Kasih kepada pembaca setia SJMINDO ^^

Big thanks juga kepada silent reader yang mampir ke forum kami. Kami sangat menghargai seiring menaiknya rating viewer untuk website ini. Jangan bosan – bosan mampir ya dan kami mengharapkan komen dari kalian \^0^/

Untuk tetap setia menjadi web terdepan dalam mengupdate all things about SUPER JUNIOR M, kami mencari NEW AUTHOR yang nantinya akan membantu kami dalam menulis berita/Pic/video dan menyambut kembali SJM untuk album mereka yang terbaru.

Untuk Persyaratan Umum sebagai berikut
1. Kamu adalah ELF/HONEY/STRING/GengBao yang support SJ terutama SJM.

2. Berbahasa Indonesia dan mengerti minimal Bahasa Inggris

3. Dapat mengoperasikan WordPress (minimal cara memposting topik dan meng-upload photo)

4. Paham dan mengerti tentang RULES SJMINDO

SJMINDO mencari Author dalam menulis berita/pic/video bukan fan fiction ^^

Jika kalian berminat untuk menjadi Author di SJMINDO kalian bisa mengirim

NAMA :
KOTA TEMPAT TINGGAL :
IDOLA UTAMA (dalam SJ maupun SJM) :
*TWITTER ID / FACEBOOK ID :

ke email sjmindo@hotmail.co.id

*yang paling sering digunakan

Menggunakan email aktif kalian yang nantinya kami akan membalas melalui email tersebut

Jika ada pertanyaan kalian bisa bertanya dengan mention @sjm_indo  melalui twitter maupun melalui reply di post ini

Terima kasih atas perhatian semua pembaca web SJMINDO. ^^

Salam

SJMINDO

  • Trackback are closed
  • Komentar (14)
    • aini suhaila siregar
    • April 20th, 2011

    saya mau bergabung jadi anggota SJM ky man sih

  1. pengen ngikut jd author di sini
    tp q jarang bisa ol
    kira2 1-2kali seminggu
    boleh?

    wp q udh lmyn pnglaman, q author di KC juga
    http://koreanchingu.wordpress.com/

      • chunnymi
      • Mei 15th, 2011

      gak ada salahnya nyoba🙂 ..
      disini ada tingkatannya
      admin, technical admin, moderator, author, sama kontributor juga..

      *untuk kontributor , bisa nulis berita tapi nunggu di accept sama admin, khusus untuk pemula yang belum pernah pake WP atau untuk percobaan

      *author ada dua macem, uploader (share pics + video) sama translator (eng-indo atau mandarin – Indo. dan yang ini paling dicari) atau bisa kedua2nya, kalau dia punya source
      untuk naik dari kontributor ke author dilihat kontribusi berapa banyak postingannya bukan dari jumlah onlinenya. tapi klu udah berkompeten bisa langsung jadi author

      *khusus moderator, klu udah dapet kepercayaan khusus. nanti dikasih wewenang buat edit post author lain.

      Jika berminat langsung kirim sesuai format ke sjmindo@hotamil.co.id🙂

      • ini dibuka sampe kapan?
        rencananya ku mau ndaftar klo udah masuk SMA dulu, jadi biar gak gress sama jadwalku
        boleh?

        oh ya klo chingu liat di uri blog (Korean Chingu) ada “Contact Us” aku bisa bantu bikinin klo chingu tertarik

        gomawo b4~

          • chunnymi
          • Oktober 21st, 2011

          ini kita buka terus.. soalnya kesibukan dan jadwal kan kadang tiap orang2nya berbeda ^^

  2. admin,, aku mau donk ..
    aku ga kirim lewat email bisa ??
    cuzz email aku udah ribuan yg blom di baca ,,
    atau,, kalau emg diharuskan,, ok ..
    aku juga bisa kok ngurus WP ..
    aku punya (superjewel.wordpress.com)
    hehehehe *promo*
    gimana min ?? harus lewat email ???

      • chunnymi
      • Mei 25th, 2011

      harus sesuai dengan ketentuan yaa

    • Rahma
    • Oktober 7th, 2011

    Kalo aq ndaftar..
    Biasanyo petugas disuruh nyari artikel dari mana sajo sama admin?

      • chunnymi
      • Oktober 8th, 2011

      itu tergantung source yg kamu punya. nanti kamu bakalan dapat balasan buat interview dari kita.

    • akindoflove
    • Oktober 8th, 2011

    ini kira-kira jam online adminnya kapan aja? takutnya bentrok sama kegiatan😐 tapi aku tertarik buat jadi translator Eng-Ina.
    terus itu utk kontributor, karena nunggu approval dari admin, berarti kontributor gak ngepost di WP ya? apa gimana?

      • chunnymi
      • Oktober 21st, 2011

      tetep nanti setelah di app sama admin atau moderator yg ke post authornya dari kontributor. ^^..
      khusus jadwal itu bisa fleksible karena newsnya sjm juga banyak ketike mereka promosi

    • Novin Aresta
    • Desember 27th, 2011

    ini masih berlaku kah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: