Welcome to SJMINDO

RULES

Affiliation

SJ-Kstore Shop with SJMINDO “Cuci Gudang”

Annyeong chinguya.

Selamat datang di sjmindo.wordpress.com.


Disini kita akan ngobrol banyak, membahas segala hal tentang salah satu sub-grup dari super junior, yaitu super junior M atau SJM

Tentunya temen2 udah tahu kan tentang SJM yang terkenal banget di china dan banyak juga fans SJM tersebar di berbagai negara, salah satunya di Indonesia.

Nah, klo mau ngobrolin segala sesuatu tentang SJM baik itu tentang para personilnya, musik2 dan video – videonya, sharing picture, dan mengikuti perkembangan berita2 terbaru tentang SJM, disinilah tempatnya.

Tapi temen2 harus ngikutin rulesnya dulu yah. Bisa dilihat disini dulu >>click here<<. Biar kita nyaman dan happy ajah klo mau spazzing tentang SJM. Yuuuk ^^

Selamat menikmati surfing di SJM – Indonesia.

“We love Super Junior , We love SJM . Fighting!!”

Terima Kasih.

~regard~

SJM- Indo Crew

  1. Annyeong Onnie🙂
    hehe.. mian kalo aku suka komen ga jelas di blog ini #PLAK😄

    • 😀 tak apa kok.. kita seneng malah kalau ada yang mau ninggalin jejak. artinya banyak respek

    • mut
    • Oktober 5th, 2010

    suruh sjm dateng ke indonesia donk=)

    • 황윤헤—>韩真♥EvilYuuDKHELF
    • Februari 22nd, 2011

    waaah~~
    ternyata ada blog khusus SuJu M ya~~~~
    baru tau😀

  2. wahh ada twitter sama tumblr juga ya, follow ahhh haha *baru liat* zzz😄

  3. @evilkyuu yaa
    tumblr juga sama😉
    salam kenal ya min, selamat berbagi informasi~~

  4. ❤ super junior-m

  5. NICE !! Gomawo unnie ^^

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: