Pre Order for SJM “Perfection” repackaged

Buat temen-temen  yang ingin pre order untuk album repackaged SJM “perfection” kalian bisa order melalui tread ini atau untuk sekedar tanya

PO dan Pembayaran paling lambat 2 Mei 2011

Type A SJM repackaged CD+DVD + bonus Poster Rp 270.000

Type B SJM repackaged CD+DVD+ bonus clearfile Rp 230.000

Setiap informasi yang berhubungan dengan repackage album akan kita update disini. Nantinya akan dibantu oleh onni nonie / @Nonie1010  (teman admin yang melakukan PO untuk album ini).

agar teman-teman tidak ketinggalan informasi. tolong follow @SJM_INDO dan @Nonie1010

Cara PO

kirim email dengan subject  : PRE ORDER SJM REPACKAGED  ALBUM

Nama Asli :

Alamat Lengkap (termasuk telp dan kalau ada kode pos):

Album yang diinginkan :  SJM repackaged CD+DVD + bonus poster / SJM repackaged CD+DVD + bonus cleafile *

Jumlah yang dipesan :

ID Twitter : 

ke email : noni_jerry@yahoo.com

* tolong diisi dengan lengkap supaya tidak terjadi kebinggungan

Pembayaran dilakukan melalui rekening BCA yang nantinya akan dibalas via mail untuk nomor rekeningnya

contoh email

admin disini ingin membantu kalian untuk memperoleh album yang asli, untuk itu admin mohon atas kerjasama dan kesabaran kalian semua ^^. Terima kasih and LET’s SUPPORT SJM

Setiap pertanyaan yang masuk akan admin coba untuk di update, admin disini bertugas untuk membantu kalian terhubung dengan onni nonie

Update
Cover album : Here

Q : Bedanya versi repackaged dengan yang sebelumnya apa?

A : versi repackaged terdiri dari total 8 lagu ada tambahan Perfection korean version dan 西风的话 (The Whisper of West Wind) sebagai lagu baru

Q: kenapa harganya kok lebih mahal?

A: harga untuk versi repackaged ini termasuk normal, karena sudah ada tambahan DVD didalamnya

Q : Boleh tau cover album dan gambar bonusnya seperti apa?

A : kita belum bisa memastikan karena album sendiri belum keluar, dan di taiwan baru bisa di PO mulai 19 april dan album keluar pada 29 april

Q : ada bonus card juga gak kayak kemarin?

A : belum bisa memastikan karena berdasarkan informasi bonusnya adalah clearfile atau poster

    • jer
    • April 19th, 2011

    ini taiwan ver ya min? thx ^^

    • heeQmah
    • April 19th, 2011

    vers???

    • Saya
    • April 19th, 2011

    kalo ke padang ongkirnya brapa ya?

    • rianggreani
    • April 20th, 2011

    ini dapet photobook kan?

  1. aku uda kirim email atas nama Wensy Liuvander.. uda masuk belum ya?? ato ke spam ya?? hehe.. thx..

    • belum ada yang masuk atas nama itu.. coba kirim ulang yaa ^^ mungkin alamat emailnya salah

    • lchooo
    • April 20th, 2011

    nie limited edition gk ? :O

      • chunnymi
      • April 22nd, 2011

      sepertinya bukan

  2. eonnie, tadi aku udah kirim email a/n Yuvi Fauzziah. udah masuk blm? tolong di cek spam nya juga, siapa tau masuk spam 🙂

    • Sudah masuk, sudah dapet rep?

      • sudah, aku transfer uangnya minggu ini 🙂

      • Eonnie, aku sudah transfer ya. Tolong di cek. Oh iya. Kira2 sampainya kpn ya?

        • Paling cepet 1 bulanan, soalnya dari taiwan juga

          • Onnie, paket nya ssudah sampai. Gomawoyeo 🙂

    • ulfah
    • April 26th, 2011

    unn, apa bedanya Perfection repackaged ini sama yg Perfection repackaged versi korea??list lagunya sama, dapet cd+dvd juga…tolong dong aku bingung mau beli yg taiwan ver apa korea ver, thanks

    • yang ini versi Taiwan. ada dua bonus yg bisa dipilih clearfile m poster. klu dilihat dr kmrn juga bedanya cuma di kualitas barang ya. Taiwan tu lebih tebel

  3. mau tanya ni… SJM repack nya uda nyampe blm ya?? hehe… thx..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: